La tarta de tres chocolates tiene un sabor inigualable y es la elegida por los amantes de los postres. Como su nombre lo indica, lleva chocolate blanco, negro y con leche. La preparación es muy sencilla y es una experiencia única para el paladar.
Ingredientes:
150 gr de galletas dulces
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75 gr de mantequilla derretida
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150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
750 ml de crema de leche
750 ml de leche
3 sobres de cuajada en polvo o gelatina sin sabor
La preparación es sencilla. En primer lugar, hay que triturar las galletas para que queden bien molidas. Eso se mezcla con la mantequilla derretida y se presiona en el fondo para ir formando la base. De a poco va tomando forma la tarta de chocolate.
Luego, se divide la leche y la crema en tres partes iguales para cada tipo de chocolate. Una parte se calienta con el chocolate negro hasta derretirlo, y se agrega un sobre de gelatina. Después el paso siguiente es verter la mezcla sobre la base y dejar enfriar.
Este proceso hay que repetirlo con el chocolate blanco y el chocolate con leche. Siempre es importante esperar a que cada una de las capas se vaya enfriando para que cuaje antes de agregar la que sigue.
Una vez que se agregaron todas las capas de chocolate, la tarta debe ir a refrigerar al menos unas cuatro horas. Para desmoldar hay que pasar un cuchillo para poder separar la tarde del molde.