REALEZA

Espiamos como preparan un banquete real en la cocina del Rey Carlos III y Camilla Parker Bowles

Te invitamos a una exclusiva visita a la cocina real del Rey Carlos III y Camilla Parker Bowles, donde descubriremos los secretos de la preparación de un auténtico banquete real.

Rey Carlos III y Camilla Parker.Créditos: Fuente: Archivo Península
Escrito en TENDENCIAS el

La cocina real del Rey Carlos III y Camilla Parker Bowles es un escenario de actividad febril, donde los chefs de la realeza trabajan sin descanso para crear experiencias gastronómicas extraordinarias. Tras las puertas de este santuario culinario, se revela un ballet meticulosamente coreografiado de planificación y ejecución.

Recientemente, las redes sociales fueron testigos de una reveladora incursión gracias a un video compartido en la cuenta oficial de Instagram de la Casa Real de los Windsor. Este material multimedia nos transporta a los preparativos para un Banquete de Estado en el emblemático Palacio de Buckingham. Allí honraron al Presidente de la República de Corea, Yoon Suk Yeol, y su distinguida esposa, Kim Keon Hee.

 Rey Carlos III y Camilla Parker. Fuente: Archivo Península

El reel ofrece una visión cautivadora de los chefs reales dedicando con pasión y perfeccionismo a cada detalle. Las cocinas reales zumban con actividad, ultimando los detalles de platillos exquisitos que serán el deleite de los comensales.

Un detalle que captura la atención es una pieza central esculpida con maestría en azúcar, representando al Mugunghwa o Hibiscus Syriacus, flor nacional de la República de Corea. Esta obra de arte azucarada será presentada junto a los petit fours, subrayando el nivel de perfección que los chefs aplican a cada banquete real.

 Rey Carlos III y Camilla Parker. Fuente: Archivo Península

La cocina real, venerada por su dominio de la cocina francesa, fusiona la riqueza de la tradición culinaria con elementos contemporáneos. Aquí, los chefs son verdaderos artistas culinarios, creando platos que cautivan tanto la vista como el paladar. Los banquetes reales no solo se componen de platos principales; una selección exquisita de aperitivos y postres completa la experiencia gastronómica.